Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Нет возврату! Юность против!
20:59
Нет возврату! Юность против!

  Дорогие друзья, наша пісня гарна нова, починаємо її знову. Бывший директор ШВСМ (бассейна Юность) Гатченко пробует восстановиться на своей должности через суд. При этом в качестве доказательства используется КСЕРОКОПИЯ удостоверения Мастера спорта СССР!!! ОРИГИНАЛА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (ни сотрудники бассейна, ни спортсмены которые с ним тренировались при ссср)
Оказывается, уже по-тихому прошли 2 суда по компенсации убытков, нанесенных Гатченко государству из-за своего фальшивого удостоверения Мастера Спорта. Убытки решили не компенсировать. Вот выборка из решения: "Згідно з наявної в матеріалах справи копії посвідчення Державним комітетом СРСР по фізичній культурі та спорту відповідачу 30.05.1988 року видано посвідчення № 244966 про присвоєння звання «Майстер спорту СРСР з плавання».............. вимоги позивача про відшкодування відповідачем шкоди заподіяної при виконанні своїх трудових обов'язків в розмірі 4 742,60 гривень задоволенню не підлягають."

Судья Козлов Р.Ю. принимает решения, базируясь на копиях документов, не подтверждаемых архивными справками. Т.к. в архивах такое удостоверение не числится.
Мы решили предложить судьям рассмотреть копии удостоверения других Мастеров спорта СССР. Их сделали программой фотошоп в течение 20 минут. Попробуйте найти 10 отличий. Даже шрифт «вставленной» фамилии оказался другого формата.
А еще можно предложить в ВР новый закон: по решениям суда, а не на соревнованиях, выполнять спортивные нормативы и распределять места на чемпионатах. Это будет по-нашему.
29 сентября будет суд по поводу восстановления на должности Гатченко. Надеемся, что этот суд примет во внимание более существенные аргументы, чем ксерокопия из фотошопа.
Полностью решение можно найти в реестре. Справа №757/33969/14-ц.

Просмотров: 325 | Добавил: swim | Теги: гатченко, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0