Главная » 2015 » Январь » 31 » Уволенный директор отказывается покидать кабинет
17:23
Уволенный директор отказывается покидать кабинет
Уволенный с работы директора ШВСМ Гатченко О.Ю. отказывается уходить и покидать кабинет. По состоянию на сегодня с ним была достигнута договоренность, что это событие произойдет в понедельник в 8.00. Скорее всего будет провокация со стороны Гатченко.

* выписка с сайта КМДА за 28.01: Відповідне кадрове рішення було ухвалене через встановлення факту використання ним фальшивого посвідчення «Майстер спорту СРСР». Крім того, за результатами аудиторської перевірки Департаментом внутрішнього фінансового контролю та аудиту КМДА, яка виявила фінансові порушення в даному навчальному закладі на загальну суму майже 2,5 млн грн.

У зв’язку з цим Департамент освіти і науки, молоді та спорту подав позов до Печерського районного суду про стягнення з Олега Гатченка незаконно отриманих бюджетних коштів.
Просмотров: 272 | Добавил: olga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 swim • 21:45, 31.01.2015
Истерит, блефует...  Чем дольше в нашей стране у власти, различных рангов, будут оставаться такие "креслолюбители", которых после таких вредительств с трудом приходиться выкавыривать из кресел, тем дольше все мы будем страдать от отсутствия прогресса, и движения вперед.
Чем дольше человек держится за кресло, тем с большим "треском" он вылетает...
avatar