Главная » Статьи » Мои статьи

Открытое обращение От родителей - родителям.
Почему мы стали бороться с компанией Гатченко-Панченко-Моця и ко. Честно и по-человечески. Было несколько факторов, которые нас возмутили до глубины души. Летом инструктор зала побил тренера наших детей. Побил, скорее всего, по наущению Гатченко. Дети были в больнице у тренера, все это видели. В конце года нашего тренера хотели выгнать из ШВСМ, а того кто бил повысили из инструктора в тренеры. И ничего не произошло – ни милиции, ни уголовного дела, все замяли, все молчат. Что подумают о нас наши дети?? Кем они вырастут, если мы будем смотреть на это и ничего не делать?? Мы нашли адвоката, но даже с адвокатом дело пока двинается туго, хотя процесс пошел. В декабре отключили свет в бассейне, все помнят. Работал генератор, некоторые дети потравились дымом. Мы начали разбираться – что происходит. Встретились с бывшими сотрудниками Юности. Выяснилось, что с очень многими из них Гатченко поступил похожим образом. Т.е. это его система работы с людьми - разделить коллектив, запрессовать, обмануть и выгнать. Последний пример – Оксана Руденко, которую назначили ИО после увольнения Гатченко. Всех, кто делал Олегу добро он кинул. Кто не верит – поговорите с Ниной Федоровной Кожух, с бывшими сотрудниками.
Вся история бассейна Юность - убита. Нет наград, нет уважения спортсменам, нет вертикали воспитания спортсменов, исчезли когда-то многочисленны детские группы, через несколько лет такой политики спорта как такового вообще может не стать. Нет прежнего 40 летнего названия, исчезнет добрая слава этого бассейна, который воспитал не одно поколение спортсменов и ЛЮДЕЙ. Зато все былые заслуги бассейна за последние 10 лет Гатченко присвоил себе. У него поддельное удостоверение Мастера спорта - какое моральное право имеет этот человек решать судьбы спортсменов, которые честным и адским трудом добывают себе звания и награды, прославляя свои семьи, тренеров, города и страну.
Да вообще, человек, которого уволили, пусть по его мнению и не справедливо, должен вести себя, как минимум солидно и по-мужски, а не унижать женщин и не заниматься рукоприкладством, выставляя 10 борцов и насильно выгоняя ИО директора

Причина такой политики проста – бабло. КМДА (Моця-Панченко) деньги выделяют, Гатченко осваивает. Последняя аудиторская проверка обнаружила более 2 млн грн нарушений. При этом тренера, родители, сотрудники, дети – просто пешки. Когда они нужны – их используют, когда мешают – от них пытаются избавиться.
Техничесое состояние бассейна, атмосфера в коллективе, наличие сотрудников Медиа-Арсенал в управлении ШВСМ – следствия политики, проводимой Гатченко вместе с сотрудниками КМДА. Насколько понимаем цель всего действия – «выбить» денег на этот год, а потом бассейн «слить», т.к. вероятней всего КМДА больше не сможет выделять так много. Наводить порядок и выводить на безубыточность никому из них не надо.

Можем ли МЫ все себя уважать, если МЫ позволяем все это творить с бассейном 3-4 человекам, МЫ, которые здесь сами плавали в детстве, МЫ, которые каждый день на шесть утра приводим детей на тренировки и надеемся, что здесь воспитывают не только пловцов, но и ЛЮДЕЙ.
Категория: Мои статьи | Добавил: olga (06.02.2015)
Просмотров: 530 | Теги: бассейн юность | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 0
avatar