Главная » 2015 » Январь » 22 » Почему все плохо, и что делать.
17:43
Почему все плохо, и что делать.

Инициативная группа написала письмо о происходящем в бассейне Юность с указанием нарушений, -  Меру Киева, Главе КМДА, В. Кличко.

По непонятным причинам письмо до него не доходит, а поступает на рассмотрение тем, против кого оно написано….  Ну это в нашем стиле)))  За что мы стояли на майдане?

При рассмотрении вопросов указанных в письме, на встрече с родителями – «проверяющие… они же «крыша» Гатченко в КМДА (Моця и Панченко), заняли активную оправдательную позицию в пользу директора ШВСМ. Какой может быть при этом официальный ответ?

 

Итак, что нужно сделать для улучшнения положения в спорте?

(пример)

Болезнь:

Киев – 3 млн. насел.  КМДА. (управление городам и делами, в т.ч. и управленцы СПОРТОМ) Сотрудников 275 + РайонныеДА (Всего около 1900 чел. управленцев разного рода)

Сборная по плаванию Украины – медалей на олимпиаде – 0

 

Нью-Йорк – около 10млн. с агломерацией — 23,9 млн.

управлющих жизнедеятельностью города, (различными службами, дворниками, и тд.) 50 чел. !!! (служб и рабочих правда 250тыс, НО мы говорим об управленцах)

Управленцев курирующих спорт, нет данных, скорее всего нету….)))

Сборная США по плаванию на олимпиаде,  - в районе 30 медалей разного достоинства.

 

Диагноз и причина.

Деньги налогоплательщиков уходят не на спорт (на что конкретно, - ремонт и содержание бассейнов, переход от хлора к др. видам обеззараживания, фактическая фин. помощь на подготовку спортсмена к чемпионатам разного уровня – сборы, поездки на соревнования, спортивное питание и тп.) А уходят на содержание функционеров, которые только тормозят развитие спорта и др. Чем они там занимаются? Скорее всего регулируют финансовые потоки между школами, бассейнами, швсм, кому больше, кому меньше…..))) Ну а больше ни чем… Проходились как-то по кабинетам одной РДА, половина сотрудников просто сидела ничего не делала, кто в Интернете, кто пасьянс на компьютере….

 

Что делать

Более резкое сокращение, не на 10-20 % а на 80-90% РДА – их зарплату в бюджет!. Сокращать не управленцев которые обеспечивают жизнедеятельность, а фунционеров, которые «что то регулируют»… спорт, культуру, и т.п. Не переживайте, спорт без них не загнется!!!! УЖЕ ЗАГИБАТЬСЯ НЕКУДА!!! Хоть лишняя копейка пойдет в бюджет на потребности спортсменов и ато…

P.S. ПРОДОЛЖЕНИЕ О ФУНКЦИОНЕРАХ, (БАРЫШЕНЬ ИЗ КМДА) СЛЕДУЕТ!!!

Просмотров: 404 | Добавил: swim | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0