Главная » 2015 » Январь » 27 » Куда смотрит руководство КМДА???
23:28
Куда смотрит руководство КМДА???

Директор ШВСМ Гатченко О.Ю. , по мнению родителей спортсменов и тренеров бассейна, расхищает государственный бюджет! А это слепо не замечают работницы КМДА Панченко Л. и Моця О. (на собрании они даже не внесли в протокол этот вопрос, который был поднят и записан на видео!!!). Имея ничем не подтвержденное удостоверение мастера спорта, он ежемесячно получает из бюджета +10% к зарплате, а это не один десяток тысяч за все время работы… По мнению родителей и тренеров, первично – информация из архива, и есть оф. ответ, что об удостоверении нет данных на такую фамилию… Для Панченко и Моци важно что ЕСТЬ ПРОСТО УДОСТОВЕРЕНИЕ… (без подтверждения…). Извините, было время, у нас любой документ можно было в переходе купить!!! Так же был прецедент в правительстве, когда у министра юстиции Зварыча был диплом о высшем образовании, а запрос из архива показал что его НЕТ!!! И ПЕРВИЧНОЙ ПРАВДИВОЙ ИНФ. ОКАЗАЛСЯ – ЗАПРОС ИЗ АРХИВА!!!

Панченко и Моця должны не замедлительно подать заявление в прокуратуру! И только прокуратура должна решить что первично, удостоверение, или информация о нем из архива. А если они продолжат покрывать Гатченко, а прокурор решит что имело место хищение из гос. бюджета,  - ПОЙДУТ КАК СОУЧАСТНИЦЫ…

P.S. Так же в ШВСМ работала уборщица, - мама Гатченко… которую никто никогда не видел, на собрании он заявил что она работала по ночам…))) Ух насмешил, мать ночью заставлял работать, а зарплата исправно шла…

 

 

Просмотров: 313 | Добавил: swim | Теги: бассейн, юность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0